逝.冀

你忘记的,我们都记得

The Best Summer Ever:






在穿越系列第二篇快结束的今早。


我躺在床上一直想,如果要第三部,还有什么故事?


没想到,故事,就这么不期而遇了。


双穆勒。


——你忘记的,我们都记得。


老赫说:2011年拜仁在意大利比赛时他就在营地失踪,之后13个小时才被找到,这应该是他患病的最初征兆。去年12月去塞班纳,真想能再见到到老人家,但是拜仁的青训教练表示他已经很久没来了,而且俱乐部内部不让公开讨论他的健康问题。---希望老人家多看看拜仁,能记起自己的光辉岁月!


托马斯说:我希望他能够保持勇气和积极的态度,我祝福他和他的家人在这个困难的时候一切都好。盖德是我的榜样,当我还是年轻球员进入预备队的时候,我就认识他了,我们从一开始就相处很好,他也是从一开始就教了我很多,比如作为一个进攻球员在禁区内应该怎么做,直到今天我都很感激他。我认为盖德是个伟大的人,他的进球效率在德国无人能及,而且他还是个非常谦逊的人,他是我认识的最温暖的人之一,对球迷很友善,总是能够满足球迷所有的签名要求。


Far On The Water:



穆老爷啊!
 “他认得我……”一句话心酸。


微博上力叔说:轰炸机盖德·穆勒,这是一个和几乎所有进球纪录相关的传奇。第一次听说他患阿尔茨海默症,是2012年初。拜仁一直保护这一消息,为让他安心接受治疗,拜仁一直和他妻子保持联系提供一切帮助。如今老人七十大寿将至,拜仁上月反复斟酌文字,选择如今公布圈内早已不是秘密的消息,祝老人家晚年幸福安康。


有一个回复是——你忘记的,我们都记得。


一下子鼻子就酸了。


 @贝岑山下小红猴 我想起你写的losing your memory now,会心一击。


不训练部经理:



[盖德穆勒]拜仁助教格兰特说:“当我最近一次拜访盖德的时候,我能感觉到,他认得出我……我把他以前教过学生的祝福转达给他,尤其是说到托马斯穆勒,大卫阿拉巴和巴斯蒂安的祝福,盖德的眼泪流淌的下来,他哭了……”


别问为什么
 这一段必须珍藏(ಥ_ಥ)





评论

热度(147)

  1. 葛子谙The Best Summer Ever 转载了此文字
  2. TINGThe Best Summer Ever 转载了此文字
  3. 梅花胖伯伦希尔 转载了此文字